POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ARCILLA BLANCA, S.A.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

  • Identidad del responsable. Arcilla Blanca S.A (A12461802)
  • Dirección física. Partida Foyes Ferraes S/N, 12110, L’Alcora. (Castellón)
  • Correo electrónico. info@arciblansa.com
  • Teléfono. 964 38 63 73

¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS?

En el marco de los distintos tratamientos de actividades realizadas en la organización, se recaban los siguiente tipos:

  • Datos de carácter identificativos: Nombres y Apellidos, Dirección, Teléfono, Imagen, Otros datos de contacto.
  • Datos académicos Profesionales: Nivel de educación, empleo, Titulaciones, Formación, Experiencia Profesional.
  • Características personales: Datos de edad, sexo, fecha de nacimiento, nacionalidad, lengua materna.

¿Con qué finalidad tratamos los datos personales?

En www.arciblansa.com se tratan los datos personales con las siguientes finalidades:

  • Contacto: responder a las solicitudes de información recibidas sobre los productos y servicios que se ofrecen, así como dar respuesta a cualquier otro tipo de pregunta que envíen los usuarios
  • Empleo: Realizar procesos internos de selección de personal, tanto actuales como futuros.

¿Durante cuánto tratamos los datos personales?

En www.arciblansa.com se tratan los datos personales durante los siguientes plazos:

  • Contacto: el plazo de conservación de los datos será mientras el usuario no manifieste su derecho de supresión
  • Empleo: Los datos se conservarán mientras el candidato no manifieste su derecho de cancelación. El plazo máximo de conservación de información curricular por parte de nuestra empresa será de un año.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos?

Al acceder a nuestra web y rellenar los formularios o enviarnos datos a través de los medios de contacto electrónicos indicados, aceptas esta Política de Privacidad. Es por ello, que nos basamos en el consentimiento del usuario para el tratamiento de sus datos. Adicionalmente, te informamos que sólo usaremos la información de carácter personal en virtud de esta Política de Privacidad y, con carácter general, solicitaremos tu consentimiento para usos con fines distintos de aquéllos para los cuales los otorgaste inicialmente. Finalmente, te informamos que puedes retirar el consentimiento en cualquier momento, solo tendrás que ponerte en contacto con nosotros a través de los medios indicados en esta política de privacidad

¿Con quién compartimos los datos personales?

Los datos personales recabados no serán en ningún caso cedidos a terceros ni hechos públicos, salvo en los supuestos en que lo consienta, participe voluntariamente o por obligaciones legales expresas.

No se realizan transferencias internacional de datos fuera del espacio económico europeo.

¿Qué derechos puedes ejercer?

El interesado podrá ejercitar sus derechos sobre protección de datos (acceso, rectificación, oposición, supresión, decisiones automatizadas, limitación del tratamiento, portabilidad) por correo electrónico en info@arciblansa.com, o por correo postal en la dirección reflejada en los datos informativos. Deberá aportarse documentación que acredite la identidad del solicitante (copia del anverso del Documento Nacional de Identidad, o equivalente). El plazo de respuesta máximo será de 30 días desde su recepción, pudiendo prorrogarse como máximo por un plazo de 2 meses siempre que sea necesario.

En cualquier caso, puede solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web.

 

SEGURIDAD DE LA WEB

La web utiliza técnicas de seguridad de la información comúnmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso, comunicaciones seguras o mecanismos criptográficos, entre otros, todo ello con el objeto de prevenir y reducir los incidentes de seguridad sobre los datos (confidencialidad, integridad y disponibilidad). Para lograr estos fines, el usuario acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso y la prestación de los servicios que deben ejecutarse para el uso de la web.

La seguridad online también se establece a través de los parámetros de configuración de los diferentes navegadores web, por lo que se recomienda encarecidamente su consulta.

 

JURISDICCIÓN Y LEYES APLICABLES

La ley aplicable a las presentes condiciones será la Ley Española. Para las controversias que pudieren surgir con ocasión de las presentes condiciones, las partes, con renuncia de su fuero propio, se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales del domicilio que se indica en los DATOS IDENTIFICATIVOS.

MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

Eventualmente, estas Condiciones de Uso pueden ser revisadas con el fin de actualizar los cambios en la legislación vigente, actualizar nuestros procedimientos de recogida y uso de la información, la aparición de nuevos servicios o la exclusión de otros. Estos cambios serán vigentes a partir de su publicación en la web, por lo que es importante que revises regularmente estas Condiciones de Uso con el fin de permanecer informado sobre los cambios habidos.

[/fsn_text][/fsn_column][/fsn_row]